Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

PR-директор Алибасова прокомментировал новый случай отравления «Кротом»

Происшествия
PR-директор Алибасова прокомментировал новый случай отравления «Кротом»
скорая помощь / Фото: скриншот видео youtube-канала «Скорая помощь»

PR-директор российского продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин прокомментировал новый случай отравления химическим средством «Крот».

Ранее СМИ сообщали, что ученый-математик, преподаватель МГУ 92-летний Олег Ивашев-Мусатов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб. Отмечается, что он перепутал ее с водой, которая стояла рядом.

Как заявил Горжанкин, адвокат Алибасова в рамках судебных выяснений шоумена с компанией-производителем средства готов оказать ученому поддержку.

— Мы искренне желаем пострадавшему скорейшего выздоровления и минимальных последствий для здоровья. Самое главное в данный момент, чтобы Олег Ивашев-Мусатов выздоровел, — подчеркнул PR-директор в беседе с Nation News.

Напомним, в начале лета нынешнего года появились сообщения о том, что Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил средство для прочистки труб «Крот». Медики диагностировали у него ожог пищевода и дыхательных путей. После этого мужчина обратился в суд. 8 октября иск был оставлен без удовлетворения.

Читайте также: Представитель торговой компании назвала претензии Алибасова к «Кроту» необоснованными

Подкасты