Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

История с Руки-Базуки привела Елену Малышеву к «страшному открытию»

Общество
История с Руки-Базуки привела Елену Малышеву к «страшному открытию»
Кирилл Терешин решил нарастить объем бицепсов при помощи инъекций масла / Фото: vk.com/slacker26rus?z=photo280302447_456242985%2Fphotos280302447

Самый известный телеврач России Елена Малышева заявила, что история с блогером Кириллом Терешиным, известным как Руки-Базуки и «синтоловый качок», позволила ей сделать неожиданное и пугающее открытие.

Как оказалось, Терешин — не единственный, кто решил нарастить объем одной из частей тела при помощи инъекций масла. Подобными методами пользуются женщины, недовольные своими ягодицами или грудью, утверждает Малышева.

— Самым страшным открытием для меня было то, что процедуры вкачивания в себя масла проводят многие женщины для того, чтобы увеличить грудь или ягодицы, — рассказала медик.

Масштабы проблемы столь велики, что для помощи подобным пациентам пришлось открыть специальное отделение в Первом московском медицинском университете имени Сеченова. При этом несмотря на все усилия врачей, удалить масло из тела можно лишь вместе с мышцами, отметила Малышева в своем Instagram.

— Еще раз повторю: остановитесь! Красоты не будет. Будут долгие операции, — предупредила Малышева.

Ранее сообщалось, что Кирилл Терешин должен будет перенести четыре операции, чтобы восстановить функции и вид конечностей.

Читайте также: Врач заявил, что «синтоловый качок» Кирилл Терешин может потерять руки

Подкасты