Главное
Истории
Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Сумерки

Сумерки

Шекспир

Шекспир

Онколог рассказал, какие продукты влияют на развитие рака

Общество
Онколог рассказал, какие продукты влияют на развитие рака
Фото: pixabay.com

Врач-онколог-гематолог, член Европейского общества медицинской онкологии, кандидат медицинских наук Михаил Ласков рассказал о связи некоторых продуктов с развитием раковых опухолей.

По его словам, правильное питание играет важную роль в профилактике различных заболеваний. Однако связь определенных продуктов с развитием рака исследователями не доказана.

Медик отметил, что единственный продукт, связь которого с раком действительно доказана, — это красное мясо, это касается сосисок и колбас, которые обрабатывают нитритами.

Эксперт уточнил, что, по некоторым данным, нитриты повышают риск развития опухолей, сообщает издание «Аргументы и факты».

Читайте также: Названы девять принципов, помогающих снизить риск возникновения рака

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.