Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Муж Лолиты посоветовал Варум «присматривать за своей второй половиной»

Общество
Муж Лолиты посоветовал Варум «присматривать за своей второй половиной»
Дмитрий Иванов состоял в браке с Лолитой Милявской девять лет / Фото: Официальный аккаунт Дмитрия Иванова в «Инстаграме» (instagram.com/ivanovsport/?hl=ru)

Супруг Лолиты Дмитрий Иванов, который сейчас находится в бракоразводном процессе с певицей, в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «России 1» высказался по поводу того, что три месяца назад его жену, после расставания с ним, поддержала близкая подруга Анжелика Варум. Слова артистки задели фитнес-тренера.

Дмитрий Иванов пояснил, что заявление подруги Лолиты ему не понравилось.

— Маша (настоящее имя Анжелики Варум — прим. «ВМ») за десять лет нашей с Лолой жизни ни разу не была у нас в гостях. Тем, кто комментирует такие истории, я бы посоветовал присматривать за своей второй половиной. Тогда и семьи будут крепче, — заявил супруг певицы.

Напомним, тогда Лолиту, только объявившую о разводе с Дмитрием Ивановым, публично поддержала Анжелика Варум. Во время юбилейного концерта Анжелики в Сочи Лолита Милявская не смогла справиться с эмоциями и несколько раз со слезами на глазах говорила о разводе.

После этого на своей странице в соцсети Варум написала пост, посвященный подруге. В нем она резко высказалась о мужчинах, которые делают Лолите больно.

— Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! — написала Анжелика.

Читайте также: Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Подкасты