Адвокат Тарасова рассказал о миллионных долгах футболиста перед бывшей женой
Спортсмен оказался в затруднительном финансовом положении / @tarasov23 / Фотография из Instagram

Адвокат Тарасова рассказал о миллионных долгах футболиста перед бывшей женой

Звезды

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов судится с первой женой Оксаной Пономаренко, поскольку хочет снизить размер выплачиваемых им алиментов, заявил в понедельник, 25 ноября, его адвокат Умалат Сайгитов.

По словам представителя, спортсмен оказался в затруднительном финансовом положении. Он не только вынужден перечислять средства дочери от первого брака, но и обязан рассчитываться за кредит на автомобиль. При этом Тарасов не получает предложений по работе.

— Раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении — не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц, — рассказал адвокат экс-хавбека в беседе со «СтарХитом».

Он уточнил, что расплачиваться футболисту помогает его нынешняя супруга Анастасия Костенко.

В связи с тратами, объясняет Сайгитов, желание Тарасова продать особняк перестает удивлять.

— По понятным причинам доверитель хочет снизить, оптимизировать сумму алиментов. Ему не по силам такие траты. Напомню, что с 2011 года он перевел на счет старшей дочери уже 33 миллиона рублей. И, согласно договору, на сегодняшний день еще остается 40 миллионов до наступления совершеннолетия девочки. Просто неподъемная сумма для Тарасова, — заключил адвокат.

Ранее экс-супруга Александра Кержакова подтвердила, что Тарасов избивал Бузову.

Читайте также: Астролог: Тарасов специально создает образ «нищего»

Google newsGoogle newsGoogle news