Астролог: Тарасов специально создает образ «нищего»
Астролог уверена, что у спортсмена есть средства / Фото: Аккаунт Дмитрия Тарасова в Instagram

Астролог: Тарасов специально создает образ «нищего»

Звезды

СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов выставил загородный дом на продажу и ездит на машине, взятой в кредит. При этом спортсмен ежемесячно должен отдавать 400 тысяч рублей на содержание десятилетней дочери Ангелины. Из-за проблем с финансами футболист пытается оспорить соответствующее решение суда, и намерен снизить сумму алиментов до 50 тысяч рублей в месяц.

Его адвокат Умалат Сайгитов в разговоре со «СтарХит» отметил, что на погашение кредита за дом спортсмен тратит 250 тысяч ежемесячно, находясь в данный момент без работы.

В свою очередь, астролог-таролог Марианна Абравитова уверена, что спортсмен специально так нарочито создает впечатление «нищего», чтобы показать всем, что он в бедственном положении. Так он пытается добиться снижения расходов.

— Да, траты у Тарасова сумасшедшие. Но все равно он пытается произвести активное впечатление на всех, кричит на каждом углу, что нуждается в деньгах, чтобы снизить расходы, — заверила она в личной беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы».

Астролог уверена, что у спортсмена есть необходимые средства и на погашение кредитов, и на содержание дочери.

— В свое время он, будучи действующим игроком, накопил приличный капитал, который где-то в загашниках имеется. То есть деньги у него есть. Но, конечно, об этом никто не должен знать. Намного выгоднее создавать иллюзию того, что он бедный, несчастный и с него нечего взять, — заключила астролог.

Читайте также: Астролог рассказала, сколько продлится брак Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой

Google newsGoogle newsGoogle news