«Многие балуются»: директор Бочкаревой объяснил ее скандал с наркотиками
Как сообщали СМИ, в конце сентября актрису Наталью Бочкареву задержали с наркотиками / Фото: @natalia_bochkareva_official / Официальный аккаунт Натальи Бочкаревой в INstagram

«Многие балуются»: директор Бочкаревой объяснил ее скандал с наркотиками

Звезды

Концертный директор Сергей Лавров заявил, что в российском шоу-бизнесе немало артистов, которые употребляли и продолжают употреблять запрещенные вещества. Об этом он сказал 22 декабря в эфире НТВ, комментируя скандал вокруг его клиентки Натальи Бочкаревой.

Как сообщали СМИ, в конце сентября ее задержали с наркотиками. По данным полиции, у женщины нашли пакетик с кокаином. Артистку лишили прав на год и восемь месяцев, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ проходить медосвидетельствование. Все обвинения она отрицает и утверждает, что инцидент с задержанием и веществами, который удалось запечатлеть на видео, произошел не с ней.

В свою очередь директор Бочкаревой признался, что произошедшее его удивило и озадачило.

— Что я могу сказать — в тихом омуте черти водятся. Бочкарева в период нашего с ней сотрудничества никогда не была замечена с наркотиками и алкоголем. Она вообще не пила, максимум бокал красного вина, — уверяет продюсер.

Он отметил, что артисты отечественного шоу-бизнеса «балуются всеми этими делами».

Читайте также: Актриса Бочкарева предстанет перед судом по делу о хранении наркотиков

Google newsGoogle newsGoogle news