Карта городских событий
Смотреть карту

Орлова объяснила, почему Шепелев не дает видеться ей с крестным сыном

Общество
Орлова объяснила, почему Шепелев не дает видеться ей с крестным сыном
Кадр из видео «Алена, блин!»

Российская певица и телеведущая Ольга Орлова в эфире выпуска «Алена, блин!» рассказала о своем отношении к скандалу, развернувшемуся после смерти подруги и коллеги по группе «Блестящие» Жанны Фриске. Ролик появился на YouTube 26 декабря.

По словам Орловой, она считает, что все, что произошло после смерти Фриске, неправильно.

— Началась эта ругань, белье грязное трясли перед людьми — это все неправильно. У меня была подруга... Я ее очень люблю, она мать моего крестного сына. Для меня память о ней — святая вещь. Меня много раз звали комментировать ситуации, но я не хочу. Я не хочу, чтобы Платон когда-нибудь в соцсетях нашел мои нелестные высказывания о своем отце, которого он любит, — заявила Орлова.

По словам певицы, это несправедливо, что она не видела крестника около двух лет.

— Я не понимаю, почему я не могу раз в несколько месяцев на 10 минут с ним пересечься. Нет причин, но мои СМС без ответа. Дима обижен на меня, видимо, потому что я поддержала семью. Ну как поддержала — я сохранила молчание и храню его и по сей день. У меня есть своя правда, я крестная Платона — для меня важно действовать в его интересах, — отметила певица.

Ранее муж певицы Жанны Фриске дал интервью Ксении Собчак, в котором сообщил, что «Жанна предупреждала, что ее родители будут гадить в силу возможностей».

Читайте также: Шепелев рассказал Собчак две версии знакомства со своей девушкой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse