Почти 30 городских парков пригласили москвичей встретить Новый год
Фото: Официальный сайт мэра Москвы (www.mos.ru)

Почти 30 городских парков пригласили москвичей встретить Новый год

Город

В новогоднюю ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года 27 московских зон отдыха ждут жителей и гостей города на праздничные мероприятия: концерты, конкурсы, мастер-классы, танцы, театрализованные представления и шоу на льду.

В Измайловском парке выступят музыкальные, танцевальные и театральные коллективы. Аниматоры проведут развлекательную программу с викторинами, конкурсами и играми.

В Парке Победы запланированы выступления сольных исполнителей, музыкальных групп, кавер-коллективов и профессионального диджея, а также флешмоб с бенгальскими огнями.

Еще один звездный концерт будет ждать в Новый год посетителей парка «Ходынское поле».

Праздник в Перовском парке пройдет под девизом «Назад в будущее»: интерьеры, костюмы и лазерное шоу погрузят гостей в сюжет одноименного фильма.

Парк «Зарядье» приглашает принять участие в программе «Волшебный мир театра» с участием артистов иммерсивного жанра. Парк «Северное Тушино» также станет площадкой для представлений уличных театров, причем каждый желающий сможет принять в них участие.

Почти 30 городских парков пригласили москвичей встретить Новый годФото: Никита Смирнов, «Вечерняя Москва»

Гости парка «Фили» попадут в атмосферу фильма «Карнавальная ночь», а в Бабушкинском парке состоится костюмированный бал в стиле Венецианского карнавала.

Новый год в парке Олимпийской деревни посвятят стилягам 1950-х годов, а для детей будут организованы мастер-классы по изготовлению новогодних открыток и игрушек.

В парке Горького запланированы виниловый марафон Vinyl Mayak и диджей-сеты от Vlad Cheiz, 8HZ и DJ MaO, электронная музыка от Pixelord и Saburov, анимация на коньках и выступление группы «Моя Мишель».

Гостей Таганского парка ждут световое и криошоу, выступления иллюзиониста, вокального коллектива, а также много музыки и танцев.

В саду имени Баумана праздник пройдет в свете ярких неоновых огней, а в саду «Эрмитаж» — в переливах северного сияния, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин пригласил москвичей встретить Новый год в городских парках.

Читайте также: Ледовые спектакли и вечеринка с DJ Smash: что приготовило «Путешествие в Рождество» на выходных

Google newsYandex newsYandex dzen