Карта городских событий
Смотреть карту
Пугачева не смогла прийти на прощание с Волчек
Пугачева не смогла выйти из дома из-за плохого самочувствия / Фото: Документальный фильм «Алла Пугачева. И это все о ней…», 2014 / YouTube скриншот

Пугачева не смогла прийти на прощание с Волчек

Общество

Телеведущий Максим Галкин пришел на гражданскую панихиду в «Современнике» без супруги Аллы Пугачевой. Певица не смогла попрощаться с худруком театра Галиной Волчек.

Выступая перед собравшимися коллегами, друзьями и родными покойной, юморист объяснил отсутствие своей жены. По его словам, Пугачева не смогла выйти из дома из-за плохого самочувствия — у артистки поднялось давление, передает издание Teleprogramma.

— У нее сильно поднялось давление. Она не может физически находиться здесь, — сказал Максим Галкин.

Слова соболезнования родным и близким Галины Волчек выразили Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. На церемонии прощания также присутствовали: Сергей Гармаш, Валентина Матвиенко, Татьяна Тарасова, Александр Ширвиндт, Олег Меньшиков, Чулпан Хаматова и многие другие.

Напомним, народная артистка СССР Галина Волчек скончалась в возрасте 86 лет. Несколькими днями ранее ее госпитализировали в Боткинскую больницу из-за проблем с легкими. По данным СМИ, актриса находилась в состоянии медикаментозной комы.

Читайте также: «Эпоха кончается»: как в Москве простились с Галиной Волчек

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse