Полиция изъяла 600 граммов наркотиков у двух приезжих в Печатниках
Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Полиция изъяла 600 граммов наркотиков у двух приезжих в Печатниках

Происшествия

Двоих приезжих, подозреваемых в хранении и покушении на сбыт наркотического средства в особо крупном размере, задержали сотрудники полиции в Печатниках. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские в одном из общежитий, расположенном на улице Южнопортовой, задержали подозреваемых — двоих 22-летних приезжих мужчин, один из которых ранее судим. При личном досмотре у одного из них правоохранители изъяли из кармана брюк сверток из полимерного материала с неизвестным веществом массой около 80 граммов. Изъятое было отправлено на исследование.

Также в туалетной комнате общежития за гипсокартонной перегородкой оперативники нашли пакет с кристаллическим веществом серого цвета. Исследование показало, что изъятый материал является наркотическим средством — метилэфедроном, общая масса которого составила более 550 граммов.

Возбуждены уголовные дела по статьям 30 УК РФ, 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» и статье 228 УК РФ. Подозреваемых заключили под стражу.

Читайте также: Дело завели против 12 обвиняемых в сбыте наркотиков в столичном регионе

Google newsGoogle newsGoogle news