Представитель Горбачева опроверг его заявление о вреде новогодних каникул
Ранее появились сведения, что Михаил Горбачев высказался о ненужности длительных каникул в России / Фото: YouTube «BBC News — Русская служба»

Представитель Горбачева опроверг его заявление о вреде новогодних каникул

Общество

Бывший президент СССР Михаил Горбачев не давал интервью о «вреде новогодних каникул в России». Об этом рассказал глава пресс-службы политика Павел Палашенко.

Он добавил, что ситуация с распространением не соответствующей действительности новости повторялась неоднократно. При этом СМИ ссылались на экс-главу СССР.

— Что касается объявления выходных, праздничных и каникулярных дней, то экс-президент СССР считал и считает, что это право принадлежит исключительно Государственной думе, — отметил Палашенко.

Кроме того, он удивился дате появления новости. В то время, по словам руководителя пресс-службы, Горбачев приветствовал переговоры с Германией в столице и выражал надежду на развитие дружественных отношений, передает Интерфакс.

Ранее появились сведения, что Михаил Горбачев высказался о ненужности длительных каникул в России, поскольку люди в эти периоды пребывают в праздности и злоупотребляют алкогольными напитками.

Читайте также: Священник и психолог объяснили, почему новогодние праздники нужно сокращать

Google newsGoogle newsGoogle news