В «Столото» ответили на обвинения о нечестном розыгрыше
Фото: twitter.com/Veikkaus_fi

В «Столото» ответили на обвинения о нечестном розыгрыше

Происшествия

В «Столото» прокомментировали обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей. Речь идет о сообщении столичного адвоката Александра Сергеева, который заявил, что подготовил заявление в управление ФНС с требованием проверить лотерейщиков.

По его словам, розыгрыш билетов якобы проходил в записи, а победительница знакома с организаторами лотереи.

— «Столото» официально заявляет, что розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ, — пояснили в пресс-службе компании.

Также в организации опровергли данные о какой-либо связи с выигравшей миллиард Надеждой Бартош из Подмосковья. В пресс-службе добавили, что подготавливают обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что победительницей новогоднего лотерейного розыгрыша стала жительница Московской области Надежда Бартош. Она рассказала, что выбрала счастливый билет случайно и в спешке. Счастливица получит свой выигрыш в течение полугода после экспертизы, которая проводится до 40 дней.

Всего в новогоднем розыгрыше «Русского лото» выиграло почти 29 миллионов билетов. Общая сумма выигрышей превысила 3,5 миллиарда рублей.

Читайте также: Почти сто россиян стали миллионерами по итогам новогодней лотереи

Google newsGoogle newsGoogle news