Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, какие сны предвещают смерть близких
Уточняется, что женщинам следует обратить внимание на сны в среду, пятницу, субботу и воскресенье / Фото: Официальный аккаунт Магдалены Мочиовски в Facebook

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, какие сны предвещают смерть близких

Общество

Финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» знахарка Магдалена Мочиовски рассказала, как правильно толковать сны. По ее словам, важным фактором является дни недели, в которые они снятся.

По мнению эксперта, любой сон можно назвать предупреждением, а разобраться в его значении поможет сонник. Экстрасенс подчеркнула, что женщинам следует обратить внимание на сны в среду, пятницу, субботу и воскресенье, а мужчинам — в понедельник и четверг.

Обычно происходящие во сне события имеют противоположное значение. Например, увиденная смерть означает долгие годы жизни для человека. Однако некоторые сны могут стать предвестниками несчастных случаев.

— Если сон про зуб с кровью, значит, умрет кровник. У меня, например, всегда сбываются эти сны. Если приснился зуб без крови, то умрут знакомые или друзья, — подчеркнула мольфарка.

Мочиовски добавила, что сильное влияние на человека оказывает Луна. Она способна, в частности, помочь изменить материальное положение: в период молодой луны необходимо совершить обряд, который принесет прибыль, передает Clutch!.

Читайте также: Ясновидящая назвала способы призвать суженого в Святки

Google newsGoogle newsGoogle news