Пропавшую в Новосибирской области девочку нашли в подвале без сознания
В общей сложности на ее поиски вышли свыше 200 человек, включая полицейских, спасателей и волонтеров / @dobrospasnsk / Фотография со страницы поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»

Пропавшую в Новосибирской области девочку нашли в подвале без сознания

Дети

Пропавшую в Новосибирской области девочку нашли живой, сообщили РИА Новости в ГУ МВД и следственном управлении СК по региону в пятницу, 17 января.

Ранее стало известно об исчезновении 10-летней девочки в городе Карасуке. 15 января она вышла из музыкальной школы на Совхозной улице и пропала. В общей сложности на ее поиски вышли свыше 200 человек, включая полицейских, спасателей и волонтеров. При этом СК завел дело об убийстве малолетнего ввиду долгого отсутствия информации о потерявшемся ребенке.

По информации поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск», девочку удалось обнаружить в подвале одного из общежитий без сознания. Ее доставили в больницу для оказания помощи.

Согласно данным местных СМИ, малышку нашли с помощью собаки одного из охотников.

Известно также, что в отношении несовершеннолетней противоправные действия не совершались. В настоящее время за ее состоянием наблюдают врачи. В перспективе будут установлены причины пропажи девочки, а также выяснены условия воспитания и отношения в семье.

Читайте также: Похищенную в новогоднюю ночь девочку передали в учреждение соцзащиты Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news