Тина Канделаки рассказала, откуда берется женственность
Тина Канделаки считает, что женственность зависит от отношения к себе, состояния души, воли и характера / Фото: Личный архив Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала, откуда берется женственность

Звезды

Российская телеведущая Тина Канделаки считает, что при плотном рабочем графике девушка все равно может оставаться женственной. Вопросом «откуда берется женственность» и рассуждениями на эту тему она поделилась на своей странице в Instagram.

По словам Канделаки, женственность зависит от отношения к себе, состояния души, воли и характера. Если женщина не хочет быть в хорошей форме, то ничто не заставит ее работать над собой.

Канделаки считает, что женская энергия питается любовью к самой себе. Когда девушка себя ценит, то ее точно оценит любимый мужчина. Телеведущая привела в пример свою бабушку, которая даже на завтрак выходила при полном параде. Она всегда держала себя в хорошей форме, так как считала, что судьбоносная встреча может случиться с женщиной в любую минуту ее жизни

— Так что не забывайте о том, что забота о внешности — это, в том числе, ключ к счастливому долголетию, — отметила Канделаки.

Она добавила, что после 25 лет над здоровьем и красотой нужно серьезно потрудиться, но «это точно того стоит».

Читайте также: Канделаки объяснила, почему полезнее жить в России, а не на Бали

Google newsGoogle newsGoogle news