Володин призвал привлечь «бесстыдницу» Водонаеву к ответственности
Недавно актриса осудила сограждан, которые, по ее мнению, могут «начать рожать», чтобы получить один миллион рублей в качестве маткапитала / @alenavodonaevaФотография из официального аккаунта Алены Водонаевой в Instagram

Володин призвал привлечь «бесстыдницу» Водонаеву к ответственности

Общество

Модель Алена Водонаева должна понести наказание за высказывание о выплате материнского капитала, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин во вторник, 21 января.

Напомним, недавно актриса осудила сограждан, которые, по ее мнению, могут «начать рожать», чтобы получить один миллион рублей в качестве маткапитала за первенца и последующее прибавление в семье.

На резонансные слова Водонаевой первым в нижней палате парламента обратил внимание депутат Василий Власов. Его возмутило, что провокация актрисы только помогла ей попасть на разные эфиры и телешоу.

В свою очередь Володин отметил, что представители власти должны реагировать и давать ответ на оскорбления соотечественников, не оставаясь в стороне.

— Она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус, эта бесстыдница. Поэтому нам не только надо об этом говорить, но и предлагать решения, — цитирует ТАСС парламентария.

В качестве способа борьбы Володин предложил оштрафовать модель в рамках закона.

Ранее по теме:

Соловьев резко раскритиковал Водонаеву за слова о маткапитале

Шура отреагировал на слова Водонаевой о материнском капитале

Охлобыстин извинился перед проститутками за сравнение с Водонаевой

Google newsGoogle newsGoogle news