«Самому интересно»: муж Гурченко оценил идею «оживить» актрису в новом шоу
кадр из фильма «Моя правда»

«Самому интересно»: муж Гурченко оценил идею «оживить» актрису в новом шоу

Звезды

Супруг покойной актрисы Людмилы Гурченко продюсер Сергей Сенин отреагировал на идею «оживить» его жену для нового шоу на телевидении. По его словам, создатели проекта обратились к нему для одобрения задумки.

Автор нового шоу Валерий Комиссаров, который является создателем «Дом-2», талантливый человек, уверен Сенин. Именно поэтому продюсер не стал отказывать в такой необычной просьбе.

— Мне даже самому интересно, как они воссоздадут Люсю с помощью 3D-формата. Очень хочется верить, что это будет похоже, узнаваемо, — заявил Сенин в комментарии «Вечерней Москве».

При этом он призвал не забегать вперед и дождаться премьеры. Сенин добавил, что для «воскрешения» Гурченко будут использоваться те же самые технологии, что применялись для создания проекта образа американской певицы Уитни Хьюстон.

Напомним, программа с участием покойной Людмилы Гурченко будет называться «Битва престолов». Передачу снимут в средневековом стиле. Соведущими Людмилы Марковны станут звезда ситкома «Универ» Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева.

Читайте также: Алсу резко ответила пользователям Сети на критику дочери

Google newsGoogle newsGoogle news