Водонаева нашла способ «поприличнее» оскорбить получателей маткапитала
Водонаева выразила убежденность в том, что «нельзя помогать» таким семьям, потому что «они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил» / Фото: из личного архива Алены Водонаевой

Водонаева нашла способ «поприличнее» оскорбить получателей маткапитала

Звезды

Телеведущая и модель Алена Водонаева вновь резко отозвалась о получателях материнского капитала из числа малообеспеченных россиян.

В телевизионном эфире Водонаева заявила, что шквал критики обрушился на нее за то, что она назвала рожающих ради материнского капитала «быдлом».

— В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит, — заявила теледива (цитата по РИА Новости).

При этом Водонаева выразила убежденность в том, что «нельзя помогать» таким семьям, потому что «они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил».

Ранее Водонаева раскритиковала идею материальной помощи рожающим россиянкам, отметив, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона».

Читайте также: Юрист Трещев нашел признаки уголовного преступления в словах Водонаевой

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Алена Водонаева и рожающее быдло

Колонка обозревателя «ВМ» Алисы Яниной

Скандал удался! Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева одним постом в «Инстаграме» превратилась в самого ненавидимого человека в стране. Общественные деятели, представители власти, да и простые обитатели соцсетей теперь соревнуются: кто придумает для нее самую страшную кару (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news