Кокорин поедет на сбор в составе клуба второй лиги «Зенит-2»
Контракт Александра Кокорина с «Зенитом» истекает в 2020 году / Фото: @kokorin9 / Аккаунт Александра Кокорина в Instagram

Кокорин поедет на сбор в составе клуба второй лиги «Зенит-2»

Спорт

Футболист Александр Кокорин с 31 января присоединится к «Зениту-2», который выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), третьем по силе дивизионе российского футбола. Об этом сообщает 78.ru.

По словам игрока, он начнет подготовку ко второй половине сезона 2019/2020 в составе «Зенита-2».

— Пока мне мало что известно, от меня мало что зависит, — отметил Кокорин.

Контракт футболиста с «Зенитом» истекает в 2020 году.

Ранее футбольный клуб «Сочи» в своем Twitter-аккаунте сообщил, что Кокорин до конца сезона 2019/2020 будет играть в аренде за команду с черноморского побережья. В команде из Санкт-Петербурга эту информацию опровергли. Позднее главный тренер «Зенита» Сергей Семак на своей странице в Instagram заявил, что рассчитывает на нападающего. Спустя несколько дней президент «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что Кокорин отправится в «Сочи». Сам футболист не захотел ехать в команду с юга России.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кокорин в «Сочи»: финита ля КОКОмедия

Колонка обозревателя «ВМ» Сергея Хвостика:

В середине недели как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин на оставшуюся часть сезона отправится в аренду в «Сочи». Это произошло в середине первых зимних сборов питерцев, которые команда проводит в Дохе (далее...)

Читайте также: СМИ: Кокорин решил перейти в европейский клуб

Google newsGoogle newsGoogle news