Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Бодипозитив в СССР

Бодипозитив в СССР

Смертельная еда

Смертельная еда

Волшебные места Москвы

Волшебные места Москвы

Советское детство: игры во дворе

Советское детство: игры во дворе

Опасные маршруты

Опасные маршруты

Маньяки СССР

Маньяки СССР

Дали

Дали

СМИ выяснили подробности допроса угрожавшей взорвать самолет пассажирки

Происшествия
СМИ выяснили подробности допроса угрожавшей взорвать самолет пассажирки
Фото: Личная страница Антонины Полодиянцевой в соцсети

В Сети появились подробности допроса женщины, которая угрожала взорвать самолет Симферополь — Москва в четверг, 30 января. О новых деталях инцидента сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам пассажирки, она прилетела в Москву по работе. Она пояснила, что осенью 2019 года у нее были отношения с мужчиной по имени Умар, с которым она познакомилась в одной из социальных сетей. Однако он посмеялся над их связью в общении со своими друзьями, что не понравилось женщине, после чего отношения закончились. Позже женщина начала переписываться в соцсетях с другими людьми.

Как пояснила нарушительница, перед вылетом ее стали одолевать навязчивые мысли. Так, она начала верить, что ей позвонит бывший возлюбленный Умар, из-за чего произойдет что-то страшное. Ее состояние ухудшилось на борту: ей показалось, что мужчина позвонит и активирует взрывное устройство.

Она отметила, что именно поэтому встала и попросила вызвать представителей Федеральной службы безопасности (ФСБ) и забрать у нее сумку. По данным СМИ, она не состояла на учете в психдиспансере.

Напомним, ранее самолет совершил в Домодедове экстренную посадку после того, как одна из его пассажирок вышла в проход и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Борт приземлился на отдельной стоянке, его встретили силовики и представители экстренных служб аэропорта.

Позже появились данные, что женщина была задержана. Ее личность установили: нарушительницу зовут Антонина Полодиянцева. Информация о бомбе на борту лайнера, по данным авиакомпании, не подтвердилась.

Ранее по теме:

В отношении угрожавшей взорвать самолет пассажирки ФСБ проведет проверку

Брат угрожавшей взорвать самолет назвал вероятную причину инцидента

«Кричала, что сумка заминирована»: пассажиры рассказали о поведении угрожавшей взорвать самолет

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse