СМИ выяснили подробности допроса угрожавшей взорвать самолет пассажирки
Фото: Личная страница Антонины Полодиянцевой в соцсети

СМИ выяснили подробности допроса угрожавшей взорвать самолет пассажирки

Происшествия

В Сети появились подробности допроса женщины, которая угрожала взорвать самолет Симферополь — Москва в четверг, 30 января. О новых деталях инцидента сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам пассажирки, она прилетела в Москву по работе. Она пояснила, что осенью 2019 года у нее были отношения с мужчиной по имени Умар, с которым она познакомилась в одной из социальных сетей. Однако он посмеялся над их связью в общении со своими друзьями, что не понравилось женщине, после чего отношения закончились. Позже женщина начала переписываться в соцсетях с другими людьми.

Как пояснила нарушительница, перед вылетом ее стали одолевать навязчивые мысли. Так, она начала верить, что ей позвонит бывший возлюбленный Умар, из-за чего произойдет что-то страшное. Ее состояние ухудшилось на борту: ей показалось, что мужчина позвонит и активирует взрывное устройство.

Она отметила, что именно поэтому встала и попросила вызвать представителей Федеральной службы безопасности (ФСБ) и забрать у нее сумку. По данным СМИ, она не состояла на учете в психдиспансере.

Напомним, ранее самолет совершил в Домодедове экстренную посадку после того, как одна из его пассажирок вышла в проход и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Борт приземлился на отдельной стоянке, его встретили силовики и представители экстренных служб аэропорта.

Позже появились данные, что женщина была задержана. Ее личность установили: нарушительницу зовут Антонина Полодиянцева. Информация о бомбе на борту лайнера, по данным авиакомпании, не подтвердилась.

Ранее по теме:

В отношении угрожавшей взорвать самолет пассажирки ФСБ проведет проверку

Брат угрожавшей взорвать самолет назвал вероятную причину инцидента

«Кричала, что сумка заминирована»: пассажиры рассказали о поведении угрожавшей взорвать самолет

Google newsGoogle newsGoogle news