Погибшего при крушении вертолета депутата Хайруллина похоронили в Казани
Проститься с погибшим Айратом Хайруллиным пришли несколько сотен человек / Фото: Пресс-служба правительства Татарстана

Погибшего при крушении вертолета депутата Хайруллина похоронили в Казани

Общество

Погибшего при крушении вертолета депутата Государственной думы Айрата Хайруллина похоронили в поселке Мирный в Приволжском районе Казани. Об этом сообщает РИА Новости.

— Айрата Назиповича Хайруллина похоронили на мусульманском кладбище в казанском поселке Мирный, рядом с могилой матери, — отметил источник агентства.

Как уточняется, проститься с погибшим пришли несколько сотен человек. Церемония состоялась в Татарской государственной филармонии имени Тукая.

Напомним, что частный вертолет, принадлежащий казанской компании «Восток Транс», пропал с радаров примерно в 16:00 в пятницу, 7 февраля, в 28 километрах от Казани. Он направлялся в Матюшино Лаишевского муниципального района из населенного пункта Левашево Алексеевского муниципального района.

Вертолет рухнул в шести километрах от берега вблизи Куйбышевского водохранилища. Вместе с Хайруллиным на борту находились еще два человека, они госпитализированы в тяжелом состоянии. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия.

Читайте также: Очевидец рассказал о крушении вертолета с депутатом Хайруллиным

Google newsGoogle newsGoogle news