Водонаева рассказала, что делала в отделении полиции
Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/alenavodonaeva/)

Водонаева рассказала, что делала в отделении полиции

Звезды

Телеведущая Алена Водонаева поделилась подробностями своего визита в полицию. Она была вызвана туда в связи с публикацией в социальной сети.

— Сегодня в полиции мы разговаривали о моем отношении к абортам и о моем посте в Instagram. Как бы абсурдно это ни звучало, но мы обсуждали мой пост в Instagram, — рассказала она порталу Super.ru.

Водонаева отметила, что поведение полицейских было корректным и интеллигентным.

— Цивильно, интеллигентно, спокойно, корректно и деликатно. У меня нет претензий к полицейским — они получили жалобу и должны провести проверку, — сказала телеведущая.

По словам ее адвоката Екатерины Гордон, на данный момент проводится проверка. Заявление написало неизвестное лицо, звезде и ее представителям не дали возможности с ним ознакомиться. При этом защитник выразила сомнение в том, что заявление действительно существует.

Водонаева также призвала женщин ответственно относиться к своей жизни и думать об образовании и здоровье прежде, чем рожать детей.

Напомним, недавно Водонаева осудила сограждан, которые, по ее мнению, могут «начать рожать», чтобы получить один миллион рублей в качестве маткапитала за первенца и последующее прибавление в семье. На эти слова отреагировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. По его мнению, Водонаева оскорбила россиян и присвоила им статус «быдла».

Читайте также: СМИ: Алену Водонаеву разыскивает налоговая за долги

Google newsGoogle newsGoogle news