Сябитова высказалась о попытках блогера Диденко «со всеми разделить горе»
По словам Розы Сябитовой, о близких принято скорбеть в тишине / Фото: @syabitova_roza / Аккаунт Розы Сябитовой в Instagram

Сябитова высказалась о попытках блогера Диденко «со всеми разделить горе»

Звезды

В поведении блогера Екатерины Диденко, активно рассказывающей о своей жизни после трагедии на ее дне рождения в столичной бане, имеются признаки истерии. Но об этом девушке должны сказать ее близкие, заявила сваха Роза Сябитова.

— Я могу как психолог сказать, что тут есть признаки истерии, когда она пытается со всеми разделить горе. И ее состояние можно охарактеризовать как неадекватное; с горя бывают такие истории, — подчеркнула она в беседе с Nation News.

Она также подчеркнула, что в словах тех, кто говорит, что блогер пиарится, может быть доля правды.

— Если люди обратили внимание и говорят, что это пиар, — по всей видимости, это так и выглядит. И если она совершает определенные поступки такого рода, то она должна принять ответственность, чего тогда обижаться, — сказала сваха.

По мнению Сябитовой, скорбеть о близких принято в тишине, и вынос личного горя напоказ — это неправильно. Подобные поступки могут говорить о том, насколько действительно дорог был ушедший человек.

Трагедия в московской бане

ЧП произошло 28 февраля в день рождения блогера Екатерины Диденко. Ее супруг заказал на вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости праздника. При контакте с хлорированной горячей водой стал выделяться углекислый газ, из-за чего семеро человек пострадали, получив химические ожоги дыхательных путей. Трое погибли — муж блогера и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смерть в «Инстаграме»: почему блогеры живут и умирают напоказ

Колонка обозревателя «ВМ» Юлии Захаровой:

В ночь на 29 февраля в столице произошла трагедия: на банной вечеринке в честь дня рождения блогера-миллионника Екатерины Диденко в бассейне оказался сухой лед. Погибли три человека: двое друзей девушки и ее муж. О самом происшествии и своем состоянии блогер «отчитывалась» в «Инстаграме». Причем весьма подробно (далее...)

Читайте также: «Начинает рвать крышу»: парень погибшей в московской бане девушки рассказал о ЧП

Google newsGoogle newsGoogle news