СМИ выяснили причину конфликта между принцами Гарри и Уильямом
Фото: Скриншот видео на YouTube-канале BBC

СМИ выяснили причину конфликта между принцами Гарри и Уильямом

Звезды

Отношения между британскими принцами Уильямом и Гарри стали хуже еще до появления в королевской семьи Меган Маркл. Об этом пишет газета The Mirror со ссылкой на источники, близкие к монаршему семейству.

Отмечается, что принцу Гарри было сложно приспособиться к жизни в качестве члена королевской семьи после возвращения из армии в 2015 году. По его словам, он раздумывал над тем, чтобы стать пожарным или тренером по регби.

По данным собеседников издания, герцог Сассекский злился из-за того, что он был и остается «вторым после Уильяма». Кроме того, утверждается, что принц Гарри всегда хотел быть нужным семье и искал этому подтверждение, но находил лишь доказательства обратного.

— Также не помогало то, что Уильям никогда не давал Гарри забыть, кто из них станет королем, — пояснил еще один источник издания.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили службу Содружества наций в Вестминстерском аббатстве. Данное мероприятие стало последним, на которое пара пришла в королевском статусе.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «их королевские высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Меган Маркл объяснила придирки в свой адрес завистью

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse