Назначен новый глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции
Служебный контракт с Хлебниковым был заключен на срок полномочий мэра города / Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Назначен новый глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции

Город

Сергей Хлебников занял должность руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Соответствующий документ был подписан мэром Москвы Сергеем Собяниным.

— Принять Хлебникова Сергея Дмитриевича на государственную гражданскую службу города и назначить на должность руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, — говорится в распоряжении, опубликованном на официальном сайте мэра Москвы.

Служебный контракт с Хлебниковым был заключен на срок полномочий мэра города. Сергей Хлебников до недавнего времени занимал пост коменданта Московского Кремля.

Одна из функций Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы — согласование и разрешение публичных мероприятий в столице.

Другим распоряжением глава города уволил с соответствующей должности Владимира Регнацкого. Он стал главой департамента по обеспечению деятельности мировых судей города — ведомство ранее называлось управлением по обеспечению деятельности мировых судей.

Читайте также: Сергей Собянин ввел новые меры по борьбе с распространением коронавируса

Google newsYandex newsYandex dzen