Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Главное зло — родительские чаты»: Слуцкая оценила поведение других родителей

Общество
«Главное зло — родительские чаты»: Слуцкая оценила поведение других родителей
Фото: @slutskayaofficial/Официальный аккаунт Ирины Слуцкой в Instagram

Фигуристка Ирина Слуцкая удалилась из родительского чата, в котором обсуждали проблемы детей. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Слуцкая рассказала, что поведение других мам в беседах в мессенджерах вызывает только раздражение. Она добавила, что уже давно выключила уведомления в чате, в котором родители по несколько раз обсуждают одни и те же вещи и за раз пишут по 200–300 сообщений.

Фигуристка отметила, что, общаясь с родителями, сталкивается только с агрессией. Однажды на выпускной из детского сада детям решили подарить карандаши за пять тысяч рублей. А Слуцкая выразила свое недовольство и сказала, что ее ребенку такие карандаши не нужны. На что родители ей ответили, чтобы 41-летняя Ирина пошла и купила раскраску.

— Хорошо, что я всегда могу дать отпор. Но понимаю, что не все способны в открытую бороться с таким поведением. В таком случае не стоит бояться осуждения, выйти из родительского чата — не преступление! — добавила Слуцкая.

Легендарная спортсменка также отметила, что беседа второго ребенка кардинально отличается. В ней родители не тратят время на лишние переписки, все обсуждается четко и по делу.

Отметим, у Ирины Слуцкой с Сергеем Михеевым двое детей. Они прожили с мужем около 17 лет, однако развелись. После спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина и родила ему дочь.

Читайте также: Звезда «Крокодила Данди» Марк Блум скончался от коронавируса

Подкасты