«Мы два раненых человека»: Бузова рассказала, как Манукян завоевал ее сердце
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

«Мы два раненых человека»: Бузова рассказала, как Манукян завоевал ее сердце

Звезды

Певица Ольга Бузова стала гостьей шоу «Алена, блин!» и рассказала, что блогер Давид Манукян совершил поступок, приехав к ней из Новосибирска в Сочи без предупреждения.

— Он дарил цветы, но я сначала не поняла, что он ухаживает. Думала, что он просто поздравил с премьерой клипа. Первая искра была на съемках, но я не думала об отношениях, потом он приехал в Сочи, для меня это был поступок. Я открываю дверь, весь стол в цветах: розы, пионы, гортензии, везде корзины с цветами. Я начинаю радоваться, открывается дверь — и заходит он, в костюме, — со слезами на глазах рассказала Бузова.

По словам певицы, это не было запланировано и Давид приехал к ней из Новосибирска, встречу неожиданно для нее организовала лучшая подруга. Бузова подчеркнула, что они с Давидом искренни друг с другом и делятся очень личными историями.

— Я не строила из себя великую женщину, он знает, что меня предавали и делали больно. Мы долго скрывали наши отношения, говорить об этом неудобно. Мы два раненых человека. Все говорят, что мужики козлы, но их тоже предают, мужчинам тоже изменяют. Мы боимся одного и того же. Если человек проживал боль, он такую боль причинить другому не сможет, я знаю, как это больно. Я однолюб, — подчеркнула певица.

Ранее Бузова рассказала, почему отказалась от операции по увеличению груди.

Читайте также: Давид Манукян рассказал, сколько денег тратит на ужин с Бузовой

Google newsYandex newsYandex dzen