Карта городских событий
Смотреть карту

Стивен Кинг выложил фото с туалетной бумагой и шариком из «Оно»

Стивен Кинг выложил фото с туалетной бумагой и шариком из «Оно»
Фото: @stephenking / Официальный аккаунт Стивена Кинга в Instagram

Американский писатель Стивен Кинг выложил необычное фото в соцсетях, иронизируя на тему покупок людей в последнее время в связи с распространением коронавирусной инфекции. Снимок появился на его официальной странице в Twitter.

На кадре видна решетка водостока, на которой стоит рулон туалетной бумаги. Кроме того, к решетке привязан шарик красного цвета. Последний элемент является отсылкой к произведению Кинга «Оно», в котором злобный клоун Пеннивайз обманом похищал детей в городке Дерри.

Фанаты автора оценили его шутку и прислали ему в комментариях похожие картинки. Один из пользователей написал: «Поставь бутылку с антисептиком поверх этого рулона, и я подумаю над тем, чтобы пойти туда».

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Ургант посмеялся над скупающими туалетную бумагу из-за коронавируса

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя «ВМ» Алисы Яниной

Коронавирус в пересчете на туалетную бумагу

Началось. Пандемия коронавируса из сугубо медицинской плоскости перешла в желудочно-кишечно-половую. Народ как умалишенный скупает продукты. СМИ на полном серьезе подсчитывают, сколько человеку нужно на две недели гречки, мяса и туалетной бумаги. А еще — алкоголя и презервативов. На случай самоизоляции. Сейчас это корявое словечко — самое модное в России (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse