Карта городских событий
Смотреть карту

Россияне рассказали о своих планах после отмены режима самоизоляции

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Общество
Россияне рассказали о своих планах после отмены режима самоизоляции
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Почти каждый четвертый россиянин (23 процента) после того, как в стране будет завершен режим самоизоляции, отправится на прогулку в парк или на природу.

При этом больше всего на природу после самоизоляции захочет вырваться молодежь в возрасте до 24 лет (26 процентов), показывают результаты опроса портала Superjob.ru.

Еще 15 процентов россиян заявили, что следующим по важности шагом, который следует предпринять после самоизоляции, является поход в парикмахерскую или в салон красоты. При этом мужчины в желании стать красивее ненамного уступают женщинам — девять процентов и 10 процентов респондентов соответственно.

Более того, как только завершится режим самоизоляции, девять процентов граждан страны первым делом отправятся в спортзалы. Так, среди опрошенных в возрасте до 24 лет эта доля составляет 14 процентов.

Согласно результатам опроса, приоритет покупкам в магазинах после того, как завершится самоизоляция, отдадут лишь три процента сограждан, больше всего об этом мечтают респонденты в возрасте от 25 до 34 лет.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 14 апреля

Большинство россиян отказались от встреч из-за распространения коронавируса