«Она вам в дочки годится»: фанаты Виктора Логинова увидели его возлюбленную
Виктор Логинов был женат три раза / Фото: www.instagram.com/loginov_victor/

«Она вам в дочки годится»: фанаты Виктора Логинова увидели его возлюбленную

Звезды

Актер Виктор Логинов и молодая актриса Мария Гуськова перестали скрывать свои отношения. Артист, который прославился ролью в сериале «Счастливы вместе», старше своей возлюбленной на 24 года. Логинову недавно исполнилось 45 лет, а Гуськова не так давно отметила свой 21-й день рождения. Актер опубликовал фото с любимой на своей странице в соцсети.

— Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом, — философски подписал Логинов снимок в Instagram.

Некоторых поклонников актера смутила такая разница в возрасте пары. Они написали, что влюбленные выглядят, как «папа с дочкой».

— Она вам в дочки годится, — возмутились фанаты актера.

Другие же порадовались за пару и отметили, что они прекрасно смотрятся. «Никого не слушайте! Главное, что вы счастливы, и плевать на всех и вся! Счастья вам! Молодцы!», «Какая волшебная и красивая девочка!» — прокомментировали фото подписчики.

Сообщается, что у актеров завязались отношения не так давно. Они познакомились на репетициях спектакля «Классические шалости». Совместные гастроли и выступления их сблизили, и сейчас они уже живут вместе, сообщает портал «7дней».

Мария моложе старшей дочери Виктора на пять лет. Актер впервые стал отцом в 1994 году в первом браке с супругой Натальей. Затем он развелся и снова женился. Вторая жена родила ему сына Дмитрия. Затем Логинов снова остался один, но вскоре повел новую избранницу в ЗАГС. Его последней супругой стала Ольга, которая подарила ему сыновей Александра и Ивана. Актер опять развелся четыре года назад.

Читайте также: Виктор Логинов: Я раскрашивал в разные цвета образ Гены Букина, но оставался самим собой

Google newsGoogle newsGoogle news