Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Заразившаяся коронавирусом Татьяна Васильева поразилась масштабу пандемии

Заразившаяся коронавирусом Татьяна Васильева поразилась масштабу пандемии
Фото: https://www.instagram.com/vasileva_vtg/

Татьяна Васильева, которая ранее заразилась коронавирусом, поразилась масштабу пандемии. Актриса рассказала, что врачи в московских больницах работают буквально без остановки. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

— Кашель в больнице стоит оглушающий, — отметила Васильева.

Также артистка рассказала, что у нее несколько дней была высокая температура, а затем появились кашель и жжение в глазах. В результате актриса обратилась за медицинской помощью. Врачи выявили у нее двустороннюю пневмонию и взяли тест на коронавирус. В настоящее время Васильева лечится дома.

По ее словам, результаты теста пока не готовы, но «клиническая картина говорит именно об этом вирусе».

Васильева добавила, что раньше не придавала большого значения эпидемии, однако старалась соблюдать самоизоляцию.

— А теперь я понимаю, что все это не шутки. И, если вы верите мне, прошу: берегите себя, оставайтесь дома! — заключила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем добрый вечер❤️ ⠀ Спасибо вам всем за поддержку, комментарии, сообщения и звонки! ⠀ Хочу немного рассказать о своём самочувствии, чтобы не множить домыслы и слухи. ⠀ Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. ⠀ Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. ⠀ И тут я поняла весь масштаб пандемии. ⠀ Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий.. ⠀ Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой. ⠀ А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. ⠀ Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. ⠀ Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. ⠀ А теперь я понимаю, что все это не шутки. ⠀ И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома! ⠀ Будьте здоровы.❤️

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

СПРАВКА «ВМ»

Татьяна Васильева с 2015 года является ведущей актрисой театра «Миллениум» под руководством Валерия Пономаренко в столице. Она известна по ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя», «Самая обаятельная и привлекательная», «Увидеть Париж и умереть» и многим другим лентам.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 2 мая

Татьяна Васильева рассказала о своем самочувствии после вызова врачей

Подкасты