Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Васильева рассказала, что перед заражением COVID-19 ходила в аптеку и магазин

Васильева рассказала, что перед заражением COVID-19 ходила в аптеку и магазин
Фото: @vasileva_vtg / Официальный аккаунт Татьяны Васильевой в Instagram

Российская актриса Татьяна Васильева рассказала, как заразилась коронавирусной инфекцией, соблюдая меры предосторожности.

Артистка отметила, что с момента введения в стране режима самоизоляции она не выходила из дома. Спускалась только в магазин и аптеку, надевая при этом маску и перчатки.

— Вся проспиртованная, какими-то гелями намазанная. Ручки в квартире протираю постоянно специальным раствором, — подчеркнула Васильева.

Она не знает, каким образом и где именно могла заразиться коронавирусом. Однако актриса добавила, что вызвала скорую помощь тогда, когда почувствовала опасность, о которой подсказал организм, пишет «Собеседник».

Ранее актриса сообщила, что почувствовала недомогание, у нее была высокая температура и кашель. Она вызвала врачей и, сдав анализы, приехала назад домой. Позже Васильева рассказала, что у нее двусторонняя пневмония, обнаружен коронавирус, но результаты анализов еще не готовы.

СПРАВКА «ВМ»

Татьяна Васильева с 2015 года является ведущей актрисой театра «Миллениум» под руководством Валерия Пономаренко в столице. Она известна по ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя», «Самая обаятельная и привлекательная», «Увидеть Париж и умереть» и многим другим картинам.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 5 мая

Великобритания обошла Италию по числу жертв коронавируса

Подкасты