Силуанов рассказал о работе Мишустина на карантине
Фото: официальный сайт президента России

Силуанов рассказал о работе Мишустина на карантине

Внутренняя политика

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин продолжает работать удаленно, несмотря на болезнь. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

По его словам, глава кабмина активно вовлечен в рабочий процесс: он постоянно на связи и принимает участие в видеоконференциях.

Также Силуанов отметил, что правительство продолжает командную работу.

— Правительство работает слаженно, все друг друга слышат. Сейчас это особенно важно — решения надо принимать быстро, — сообщил глава Минфина в интервью «Ведомостям».

Напомним, 30 апреля Мишустин сообщил Путину о положительном результате анализа на коронавирусную инфекцию нового типа. Премьер отметил, что намерен соблюдать режим самоизоляции, правительство будет работать в обычном режиме. При этом все, кто контактировал с политиком в недавнее время, также будут изолированы и пройдут доптесты. Чуть позже исполняющим обязанности главы кабмина был назначен Андрей Белоусов.

Многие высокопоставленные лица пожелали Мишустину скорейшего выздоровления. Среди них, в частности, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, главный раввин России Берл Лазар и даже власти США.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 5 мая

Пресс-секретарь Михаила Мишустина рассказал о самочувствии премьера

Google newsGoogle newsGoogle news