Главное
Истории
Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Как повилась авоська?

Как повилась авоська?

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

Как успокаивали нервы на Руси

Как успокаивали нервы на Руси

Дом писателей

Дом писателей

Знаменитый повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре

Финансы
Знаменитый повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре
Фото: pixabay.com/Hans Braxmeier

Знаменитый повар из Австралии Роб Никсон раскрыл свой способ приготовления картофельного пюре.

По его словам, он начинает с того, что ставит на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Пока она греется, повар чистит картофель и откладывает очистки, так как они потребуются позже. Картофелины следует резать пополам и варить 12–15 минут. Затем нужно слить воду через дуршлаг, помять их при помощи пресс-пюре, добавить белый перец, соль, сливочное масло и хорошо перемешать.

Повар отметил, что самый важный шаг — приготовление молока. Он наливает его в кастрюлю, ставит на сильный огонь и добавляет туда картофельные очистки. Именно в них и заключается секрет идеального пюре.

— Грейте молоко две минуты, чтобы оно пропиталось вкусом очистков, — сказал Никсон.

После этого молоко необходимо отфильтровать, добавить в пюре, и оно готово, сообщает издание Daily Mirror.

Читайте также: Актер Николай Фоменко рассказал, что можно приготовить из запасов на черный день

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.