Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Дом, гараж и баню Жигунова распродали за долги

Общество
СМИ: Дом, гараж и баню Жигунова распродали за долги
У Сергея Жигунова остались два автомобиля и квартира в Москве / Фото: пресс-служба НТВ

Дом, земельный участок, баню и гараж актера Сергея Жигунова распродали из-за его многомиллионных долгов.

Артист лишился недвижимости во Владимирской области. На аукционе продали дом площадью 417 квадратных метров, баню в 121 «квадрат», двухэтажный гараж площадью 131 квадратный метр и земельный участок площадью 1,3 гектара в поселке Залесье.

Дом Жигунова продали за 6,5 миллиона рублей, гараж и дачу — за один миллион рублей, земельный участок — за 500 тысяч рублей. В общей сложности в результате аукциона было выручено более девяти миллионов рублей, пишет издание Starhit.

В настоящее время у артиста остались только две машины и квартира в Москве. Жигунов оспаривает в суде сделку по апартаментам на Мосфильмовской улице, которые продали на публичных торгах в счет долга. По словам актера, данную недвижимость реализовали по цене на 25 процентов ниже рыночной.

«Нокссбанк» в 2018 году обратился в столичный Останкинский районный суд с иском к Жигунову. Оказалось, что артист пять лет назад взял кредит, но долг не вернул. Вместе с пенями и процентами актер был должен банку 38 миллионов рублей. «Нокссбанк» выиграл дело. Жигунову дали отсрочку до января, но и после этого компания актера деньги не выплатила.

Ранее Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк.

Читайте также: Сергей Жигунов отсудил у жены одну из квартир

Подкасты