СМИ: Дочь Петросяна должна вернуть партнеру почти 340 тысяч рублей
Юморист Евгений Петросян / Фото: https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/ Официальный аккаунт Евгения Петросяна в Instagram

СМИ: Дочь Петросяна должна вернуть партнеру почти 340 тысяч рублей

Звезды

На дочь Евгения Петросяна Викторину подали иск в суд. Как уточняет «СтарХит», ее обвиняют в присвоении почти 340 тысяч рублей.

После возвращения в Россию женщина, помимо работы на телевидении, занята в риелторской деятельности. Часть средств, вырученных от аренды квартиры, Викторина Петросян удерживала и не передавала собственнику жилья.

Мирным путем разрешить спор не удалось, поэтому собственник решил обратиться за помощью в суд. Слушание должно состояться 20 мая.

— С Викторины Петросянц (настоящая фамилия — прим. «ВМ») требуют вернуть 337 тысяч рублей. У нее с истцом был договор на право управлять и распоряжаться определенной жилплощадью с правом сдавать ее в аренду. Но средства, полученные от квартирантов, женщина владельцу апартаментов так и не передала, — рассказали в Пресненском суде Москвы.

С отцом женщина общение не поддерживает. Причиной является то, что она встала на сторону мачехи, Елены Степаненко, в бракоразводном процессе.

Напомним, что брак Петросяна и Степаненко был официально расторгнут 16 ноября 2018 года после 32 лет совместной жизни. По предварительным подсчетам, общая стоимость имущества экс-супругов составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

Читайте также: Врач заподозрила, что Елена Степаненко перенесла пластическую операцию

Google newsGoogle newsGoogle news