Группа Little Big заявила о готовности представить Россию на Евровидении–2021
Фото: Кадр из клипа группы Little Big «Uno»

Группа Little Big заявила о готовности представить Россию на Евровидении–2021

Музыка

Российская группа Little Big заявила о готовности представить Россию на песенном конкурсе Евровидение в следующем году в том случае, если их выберут вновь. Об этом участники группы рассказали в интервью блогеру NikkieTutorials, которое появилось на официальном YouTube-канале конкурса.

Вокалисты Илья Прусикин и Софья Таюрская отметили, что если их позовут еще раз, то они будут готовы.

— Если нет, то мы ни в коем случае не обидимся, потому что этот конкурс делается не для победы и не для того, чтобы доказать себе что-то, — пояснили музыканты.

Они отметили, что в России очень много достойных исполнителей, которым участие в Евровидении поможет раскрыться и показать себя. Прусикин также рассказал, что известие об отмене конкурса в этом году стало для группы разочарованием.

Напомним, международный конкурс Евровидение должен был проходить с 12 по 16 мая в Роттердаме. Россию на нем собиралась представить группа Little Big с заводной песней «Uno». Но большинство зрителей привела в восторг не сама песня, а клип к ней. Сердца россиян покорил танцор Дмитрий Красилов, который выполнял забавные движения с невозмутимым видом.

В интернете даже появилась петиция, призывающая взять «милого пухляша» на Евровидение. В результате Little Big объявили: Красилов едет на конкурс вместе с ними. Однако радость поклонников была недолгой — Евровидение отменили из-за коронавируса.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 10 мая

Группа Little Big сняла Александра Гудкова в своем новом клипе

Google newsGoogle newsGoogle news