Владельцы «Тройки» получили 260 миллионов жетонов за отказ от поездок в метро
Фото: Оксана Витошнова, «Вечерняя Москва»

Владельцы «Тройки» получили 260 миллионов жетонов за отказ от поездок в метро

Город

Владельцам карт «Тройка» начислили 260 миллионов жетонов за отказ от поездок в столичном метрополитене. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

Как уточняется, чтобы получить поощрения, необходимо быть зарегистрированным в программе лояльности «Город» и не совершать поездки как минимум семь дней.

Полученные бонусы можно обменивать на товары и услуги. В частности, горожане получат право воспользоваться скидками в любимых интернет-магазинах или потратить баллы на товары в магазине приложения «Город». Кроме того, накопления можно перевести на карту «Тройка».

«Город» — это бонусная программа транспортной карты «Тройка». Ее использование предоставляет жителям столицы различные скидки в магазинах, аптеках, салонах красоты и других организациях, являющихся партнерами программы. В настоящее время число ее участников превышает 700 тысяч.

Напомним, режим самоизоляции граждан в Москве продлили до 31 мая 2020 года. Кроме того, с 12 мая на объектах торговли и в общественном транспорте столицы введен масочный и перчаточный режим.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 14 мая

Мэр Москвы объяснил, почему город выходит из режима самоизоляции постепенно

Google newsGoogle newsGoogle news