Россияне заявили, что их семейные отношения укрепились в период самоизоляции
Кадр из фильма «Дорога перемен»

Россияне заявили, что их семейные отношения укрепились в период самоизоляции

Общество

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провел опрос, в рамках которого 19 процентов жителей страны признались, что отношения в их семье укрепились в период самоизоляции из-за распространения коронавируса, пишет сайт «Невские новости».

В эксперименте приняли участие 1600 россиян, состоящих в браке. Шесть из 10 респондентов, или 58 процентов опрошенных заявили, что карантин никак не повлиял на их взаимоотношения с любимыми. 13 процентов считают, что живут с лучшим человеком на свете. Микроклимат в семье испортился у 10 процентов граждан страны. Проблемы во взаимопонимании с мужьями и женами заметили семь процентов опрошенных еще до карантина. Три процента россиян всерьез размышляют о разводе.

Ранее практикующий психолог из Израиля Камилла Форкош-Лаван рассказала, что у многих женщин в период самоизоляции появляется потребность в «драматических изменениях». Именно поэтому представительницы прекрасного пола нередко решаются на кардинальную смену имиджа в домашних условиях, пишет «Царьград».

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 14 мая

Разработанную в Институте Гамалеи тест-систему внедрят в ближайшее время

Google newsGoogle newsGoogle news