Астролог объяснила причину расставания Гагариной с мужем
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков женаты пять лет/ Фото: https://www.instagram.com/isxakov / Официальный аккаунт Дмитрия Исхакова в Instagram

Астролог объяснила причину расставания Гагариной с мужем

Общество

Астролог и телеведущая Василиса Володина на своей странице в соцсети объяснила, почему певица Полина Гагарина и ее супруг решили расстаться.

Она отметила, что причина разрыва звездной пары кроется в еще одной эскападе R-Венеры, так как процесс ретроградности создает сложности и обнажает проблемы, которые уже были.

— Еще одна эскапада R-Венеры — вчерашние новости о расставании Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Очень жаль. Красивая пара достойных людей. Процесс ретроградности не только создает сложности, он чаще обнажает те проблемы, что уже были. И, анализируя данные Полина — Дмитрий, могу сказать уверенно — сложности начались давно, — написала астролог.

Володина добавила, что этот союз был «тяжелой работой», потому что был заключен в момент, который обещал напряженную жизнь для пары. Дата свадьбы (09.09.2014) была выбрана неудачно, изначально был риск, что любовь и нежная составляющая отношений в этом браке быстро уйдут.⠀

Ранее СМИ сообщили, что Полина Гагарина ушла от своего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Пара не живет вместе уже несколько месяцев.

У супругов есть общая дочь Мия, которая появилась на свет в 2017 году.

Читайте также: Муж Гагариной опубликовал в Сети загадочный пост после новости о разводе

Google newsGoogle newsGoogle news