Певец Сергей Жуков рассказал, как отмечал свой выпускной
Сергей Жуков — российский певец, бизнесмен и музыкант. Солист поп-группы «Руки Вверх!» / Фото: официальный аккаунт Сергея Жукова в Instagram (www.instagram.com/sezhukov)

Певец Сергей Жуков рассказал, как отмечал свой выпускной

Звезды

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков рассказал, как отмечал свой школьный выпускной в 90-е годы. Певец вспоминает: сначала он с одноклассниками побывал на официальной церемонии в школе, а затем отправился в кафе. Одним из самых ярких событий для него оказалась разработка плана по проносу вина на выпускной вечер.

— Подговаривали девчонок через туалет открыть окно, а мальчишки в авоську должны были положить. Я не помню, получилось или нет, да и в тот момент это было неважно — так, чисто детские хитрости, — говорит Жуков.

Современным выпускникам певец посоветовал не расстраиваться из-за онлайн-формата праздника.

— Уйдет все плохое — придет хорошее, и вот эти воспоминания будут по-своему бесценны, — рассказал артист в интервью «Москве 24».

К слову, песню «18 мне уже», которая является негласным гимном всех российских выпускников, Жуков написал спустя несколько лет после окончания школы.

Напомним, 25 мая состоялась всероссийская акция Министерства просвещения РФ «Последний звонок — 2020». В этом году мероприятие из-за эпидемии прошло в онлайн-формате.

Читайте также: Московские суворовцы провели последний звонок в онлайн-режиме

Google newsGoogle newsGoogle news