«Отвалите уже от меня»: Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам
Татьяна Брухунова рассказала, как пандемия изменила ее жизнь / Фото: Скриншот instagram.com/bruhunova

«Отвалите уже от меня»: Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам

Звезды

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на своей странице в соцсети резко ответила пользователям, которые постоянно ее критикуют.

Брухунова написала, что не понимает, зачем они следят за ее жизнью, если она им так не нравится.

— Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну зачем вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня, леди совершенство! — резко ответила она в Instagram в разделе Stories.

Подписчицы Брухуновой предложили ей закрыть комментарии, если ее так сильно раздражают критики. Другие написали, что нужно относиться к нападкам пользователей с юмором.

«Татьяна! Для того чтобы не получать неприятные для вас комментарии, не проще ли закрыть комментарии»; «Относитесь вы с юмором ко всем критикующим вас дамам, не нужно на них обращать внимания», — отметили поклонницы Брухуновой.

С тех пор, как стало известно о романе Евгения Петросяна с его молодой помощницей, пара стала часто подвергаться нападкам. Больше всего критических замечаний достается Татьяне.

Напомним, в качестве основной версии развода Петросяна и его четвертой жены Степаненко рассматривается появление в жизни артиста молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой. По предварительным подсчетам, имущество Степаненко и Петросяна оценивается в сумму порядка 1,5 миллиарда рублей.

Вскоре у известного сатирика и его новой супруги родился первенец. Это произошло 13 марта. Для 31-летней женщины это первый ребенок, а для юмориста — уже второй.

Напомним, ранее Брухунова негативно высказалась в адрес блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой, назвав ее «разлагающимся монстром».

Читайте также: «Диковинная четвертая»: молодая жена Петросяна высказалась в адрес Степаненко

Google newsGoogle newsGoogle news