Мать убитого под Красноярском младенца нашли по чеку из магазина
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Мать убитого под Красноярском младенца нашли по чеку из магазина

Происшествия

Следователи установили личность жительницы Минусинска, которую подозревают в убийстве своего ребенка, по чеку из магазина. Об этом сообщается в пятницу, 29 мая, на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю.

Напомним, 24 марта правоохранители завели уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» после того, как 21 марта на берегу протоки Енисея недалеко от дома по улице Набережной был обнаружен мертвый младенец. Тело мальчика было завернуто в полиэтиленовый пакет, рядом лежали вещи. Следствие пообещало денежное вознаграждение за оказание помощи в розыске матери погибшего малыша.

По информации СК, проверка затронула примерно 60 женщин, которые состояли на учете по беременности со сроком родов приблизительно на момент, когда было найдено тело.

В пакете с новорожденным также нашли чек из магазина, изучение которого позволило выяснить, что покупку сделала жительница Минусинска с помощью банковской карты. Отмечается, что эту женщину допрашивали ранее, однако тогда она отрицала свою связь с данным делом.

— В то же время проведенная молекулярно-генетическая судебная экспертиза подтвердила, что женщина является матерью погибшего, — указано в релизе ведомства.

В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняются.

Читайте также: Уголовное дело заведено на пьяного москвича, забывшего ребенка у подъезда

Google newsYandex newsYandex dzen