Валерия попросила фанатов рассказать анекдоты и получила шутки про Пригожина
Певица прокомментировала критические высказывания в адрес мужа после его слов об удручающем положении артистов на фоне пандемии / Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Валерия попросила фанатов рассказать анекдоты и получила шутки про Пригожина

Звезды

Певица Валерия ответила на критику в адрес своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина после его слов о «бедственном» положении артистов в условиях пандемии коронавируса.

Народная артистка РФ в одном из своих постов в соцсетях рассказала, что в самоизоляции люди придумали много «смешнейших шуток», и спросила у подписчиков, какие им больше всего понравились. В комментариях пользователи оставляли не только анекдоты, но и едкие комментарии.

«Я думаю, смешной твой муж Иосиф. Он ничем от другого народа не отличается. Как вляпается со своим языком. И вы все не рады», — говорится в одном из сообщений под публикацией в Instagram.

Валерия признала, что слова ее супруга действительно были «слишком громкие», но они помогли привлечь внимание к «серьезной проблеме», в чем Пригожина поддержали многие другие деятели культуры.

СПРАВКА «ВМ»

Ранее Иосиф Пригожин в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал о «чудовищных» последствиях пандемии для российских артистов. В частности, по его словам, в ужасном состоянии оказались танцоры, музыканты, театралы и цирковые деятели, вкладывающие огромные деньги в покупку костюмов, инструментов и реквизита. Супруга Пригожина, певица Валерия также подтвердила, что «артисты, музыканты, художники буквально голодают».

Впоследствии певец Григорий Лепс оценил слова продюсера о «бедственном» положении артистов.

Дрессировщик и генеральный директор Московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный также высказался по поводу резонансного заявления Пригожина.

Художник Никас Сафронов подверг высказывание продюсера жесткой критике.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 29 мая

«Заказать еду — дорого, сами готовим котлеты»: Лоза рассказал о бедствующих артистах

Google newsGoogle newsGoogle news