Минкомсвязь России обновила график вывозных рейсов до 17 июня
Фото: АГН «Москва»

Минкомсвязь России обновила график вывозных рейсов до 17 июня

Транспорт

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России обновило график вывозных рейсов до 17 июня, сообщается в Telegram-канале ведомства.

5 июня планируются семь рейсов (из Парижа, Сан-Паулу, Буэнос-Айреса, Сантьяго, Гаваны, Эр-Рияда, Бейрута в Москву) плюс еще один — из Ларнаки в российскую столицу.

На 6 июня планируются рейсы из Ташкента в Новосибирск и из Бангкока во Владивосток.

7 июня ожидаются рейсы Бишкек — Москва, Ош — Новосибирск, Кишинев — Москва, Ташкент — Санкт-Петербург, Белград — Москва.

8 июня предполагается всего один рейс — из Ташкента в Москву.

9 июня должны состояться четыре рейса: Тегеран — Москва, Тель-Авив — Москва, Токио — Владивосток, Нью-Йорк — Санкт-Петербург — Москва.

На 10-е число запланированы рейсы из Еревана в Краснодар и Минеральные Воды. Также самолеты отправятся по маршрутам Каир — Москва и Пхукет — Владивосток.

11 июня состоится сложный рейс Кейптаун — Касабланка (Марокко) — Москва. Кроме того, лайнеры вылетят из Денпасара и Бангкока в Казань и Красноярск.

12 июня ожидается один рейс Париж — Москва.

Согласно расписанию, 13 июня будет несколько вывозных авиарейсов — из Гоа и Бангкока в Ростов-на-Дону, а также из Лондона и Оша в Москву.

Множество рейсов запланировано на 14-е число: Денпасар — Москва — Санкт-Петербург, Денпасар — Сочи, Хошимин — Москва — Санкт-Петербург, Хошимин — Сочи, Бишкек — Москва.

15 июня самолеты прибудут из Еревана и Антальи в Казань и Махачкалу, а также из Дубая в столицу РФ.

На 16 и 17 июня планируется по одному рейсу: Дели — Москва и Бишкек — Казань соответственно.

СПРАВКА «ВМ»

Россия на фоне распространения коронавирусной инфекции с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные, а также грузовые, почтовые и другие рейсы. В начале апреля РФ возобновила рейсы для эвакуации своих граждан на родину из-за границы.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 5 июня

Средний пассажиропоток столичных аэропортов уменьшился на 86 процентов

Google newsGoogle newsGoogle news