Киркоров возмутился, что ему угрожают за роль десантника
Филипп Киркоров заявил, что не боится угроз и ему они не поступали / Фото: instagram.com/fkirkorov

Киркоров возмутился, что ему угрожают за роль десантника

Звезды

Певец Филипп Киркоров возмутился, что представители ВДВ адресуют ему угрозы за видеоролик, в котором он сыграл десантника.

— Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я выполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет, — сказал певец в интервью телеканалу «360».

Он добавил, что не является человеком, которому нужно предъявлять претензии по этому поводу, так как не он автор идеи.

Киркоров отметил, что только люди, не имеющие чувства юмора, могли воспринять ролик как оскорбление. Кроме того, певец сказал, что не боится угроз и ему они не поступали.

В настоящее время Киркоров продолжает сидеть дома со своими детьми. Он не читает новости, связанные с ним, и не следит за этим.

Ролик, возмутивший военных, певец опубликовал в Instagram в конце мая. В нем он предстал в роли актера из сериала о десантниках. Шутки в скетче во многом основаны на ругани и обыгрывании гомосексуальной тематики. Ролик возмутил бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. А ветераны Афганистана и вовсе пригрозили Киркорову «разобраться по-мужски». Позже в команде Киркорова ответили на претензии ВДВ к видео про десантников.

Шаманов же призвал музыканта попросить прощения за ролик. Он привел выражение известного военнослужащего ВДВ Валерия Востротина: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться». Мужчина потребовал удалить видео.

Читайте также: Ургант пошутил, как десантники могут отомстить Киркорову за пародию на ВДВ

Google newsGoogle newsGoogle news