Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Боюсь за его психическое здоровье»: Охлобыстин прокомментировал ДТП с Ефремовым

Общество
«Боюсь за его психическое здоровье»: Охлобыстин прокомментировал ДТП с Ефремовым
Иван Охлобыстин дружит с Михаилом Ефремовым почти 30 лет / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП, которое совершил Михаил Ефремов. Он сказал, что переживает за психическое здоровье актера, так как тот очень совестливый человек и склонен к самобичеванию.

— Сейчас все требуют его жестоко наказать, но они не понимают, что Михаил Олегович сам себе самый страшный судья. Я очень боюсь за его психическое здоровье, потому что он с детства, несмотря на все свои недостатки, глубоко совестливый человек, с повышенным чувством ответственности, — сказал Охлобыстин, который знаком с артистом около 30 лет.

Он отметил, что совсем близкие друзья Ефремова с ним не пили, хотя много раз сидели за одним столом. А вот окружение актера в театре и другие знакомые часто с ним общались «за рюмочкой».

Охлобыстин выразил надежду, что карьера артиста не закончится и он продолжит работать, чтобы кормить свою семью и родных погибшего в ДТП водителя, сообщает издание Starhit.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже скончался в больнице.

Ранее стало известно, что психиатрическая экспертиза признала Ефремова вменяемым.

В беседе с «Вечерней Москвой» протоиерей, клирик московского храма Сорока мучеников Севастийских в Спасской слободе отец Максим (Первозванский) объяснил, сколько мог выпить Ефремов в День духов.

Главные факты по теме ДТП с участием Михаила Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

«Все мы в этой истории виноваты»: Ширвиндт прокомментировал ДТП с Ефремовым

«Современник» опроверг информацию о том, что Ефремова в спектаклях заменит сын

Адвокат Ефремова прокомментировал версию о хроническом алкоголизме актера

Подкасты