Сериал «Текст» по мотивам одноименного фильма появился в Сети
Актер Александр Петров на постере к фильму «Текст» режиссера Клима Шипенко по одноименному роману Дмитрия Глуховского / Фото: предоставлено пресс-службой кинокомпании «Централ Партнершип»

Сериал «Текст» по мотивам одноименного фильма появился в Сети

Афиша

Сериал «Текст. Реальность» по мотивам фильма Клима Шипенко появился в Сети. Из трейлера становится ясно, что в главных ролях снимались те же актеры, что и в фильме: Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус, пишет портал «Невские новости».

Асмус рассказала, что телефильм состоит из пяти серий, куда войдут вырезанные из кино сцены и дополнительные сюжетные линии. Она отметила, что не видела ни одной из них и будет смотреть сериал впервые вместе с остальными зрителями. Асмус уточнила, что сериал — это не просто расширенная версия фильма, а история, снятая с другого ракурса.

Фильм «Текст» вышел в 2019 году, сценарий для него написал Дмитрий Глуховский. Кроме прочего, фильм запомнился зрителям откровенной сценой с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского — она вызвала бурное обсуждение в интернете.

Ранее портал «Утро.ру» писал о подробностях съемок фильма «Текст»: актриса призналась, что съемки нашумевшего эпизода дались ей нелегко, но о своем решении она не жалеет.

В конце июня Асмус сообщила, что подала на развод с Харламовым. Артистка заявила, что к причинам развода не стоит относить фильм «Текст». Гарик Харламов подтвердил информацию о разводе.

Пара поженилась в 2013 году. В январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Читайте также: Кристина Асмус рассказала об отношениях с Харламовым

Google newsGoogle newsGoogle news