Карта городских событий
Смотреть карту

«Мои документы» в Южном Бутове приняли больше всего заявлений на регистрацию брака

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Город
«Мои документы» в Южном Бутове приняли больше всего заявлений на регистрацию брака
Фото: mos.ru / Максим Денисов
Россия, Москва, улица Горчакова, 11Карта всех событий

В Москве центры госуслуг «Мои документы» за год приняли свыше 4,5 тысячи заявлений на регистрацию брака, больше всего этой услугой воспользовались жители района Южное Бутово. Об этом сообщила пресс-служба центров госуслуг в среду, 8 июля.

Отмечается, что в тройку лидеров также вошли центры в районах Бибирево и Бирюлево Восточное. За ними следуют районы Строгино, а также Левобережный, Молжаниновский, Ховрино.

В столице граждане РФ могут подать заявление на регистрацию брака в отделах ЗАГС и Дворцах бракосочетания, в центрах госуслуг, а также онлайн через портал mos.ru.

Чтобы получить услугу в офисе «Мои документы», граждане должны иметь при себе паспорт, совместное заявление, квитанцию об оплате пошлины в размере 350 рублей, а также документ, который подтверждает прекращение предыдущего брака, в случае надобности.

Кроме того, в центрах госуслуг можно подать заявление на расторжение брака, выдачу повторных справок и регистрацию отдельных актов гражданского состояния, добавили в пресс-службе.

Читайте также: Около 300 пар поженятся в Москве в День семьи, любви и верности

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse